Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 13:14 #99
Завсегдатай

Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Polzovatel Посмотреть сообщение
Я понял тебя,, просто дело в том что тебе не нужно было каждый раз устанавливать и переустанавливать, Вадим не показал тебе что просто можно установить два Эдиабас разных а потом какой нужно просто менял бы название папки, например один сделал Ediabas а другой EdiabasZapas, пользуешся, потом когда надо просто поменял название и все, потому как программы ищут свой путь только в а папке Ediabas. EdiabasZapas для программ ничего значить не будет. Вообщем у тебя там такая каша, это нужно уже просто знающему человеку отдать, может просто мелочь какая но ее надо видеть. Поставь шнурок и найди его в диспетчере устройств, отправь картинку как в посте 91 третья картинка слева на право
Вань, короче смотри. короче все удалил, и поставил обычный эдиабас 647 и вообщем 2.12 пока не стал. пошел к машине вставляю шнурок друга, все отлично пошла работа дис читает краткий тест идет. вообщем все. значит работает. подключаю свой адаптер, бах и пишет диагностический разъем не в порядке. вот фото. я подсоединяю шнур друга захожу в дис, не выходя переключаю на свой, все смотрю пошла и на моем индетификация авто. читает ошибки и как назло садится батарейка на компе, включаю заного и пишет опять на шнурок. типо система не распознает его. типо драйвер нужет. достал он. наверно не надо было мне удалять драйвер от старого шнурка, как думаешь работал бы? и я помню он (драйвер) у меня был в компе на диске D сейчас я пробовал его с диска установить, почему он его теряет, может и контакт 15 не видит из за драйвера и может его както надо в комп с диска. а потом на шнурок устанавливать? да и после этого сразу опять пошел сбой в DiagHead. и никак не подключается. начинает идти и опять сбой связи.
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0083.JPG (151.1 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0084.JPG (228.4 Кб, 7 просмотров)
romik540 вне форума   Ответить с цитированием