Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 18:09 #5
Участник тусовки

Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alex_me Посмотреть сообщение
Всем привет.

Недавно начал изучать кодирование и решил попробовать сделать отображение скорости на приборке (bc_digital) на 328i e92.

Открыл ncs-expert , выбрал профиль expert mode. Далее f1, f3 - вибираю серию e89 и считываю данные по CAS. Все хорошо, считали, жму назад.

Программа пишет какие блоки будут кодироваться.. там их много, перечислять не буду. Жму смена операции, выбираю считать блок kombi.

Считал. Захожу в папку work нахожу файл .psw и перенашу все данные в .man. Открываю, ищу строку с bc_digital, меняю на activ и сохраняю.

Иду обратно в программу, жму смену операции, выбираю кодирование (sg_codiregen вроде..) и жму кодировать эбу. Кодирование выполняется, пишет все ок завершено. Приборка перезагружается (тухнет и загорается снова) и ничего не происходит. Так как у меня американец - все становится в милях и фарингейтах, а цифровой спидометр так и не появляется. Попробовал считать блок комби снова, для проверки, а там опять параметр bc_digital в nicht_active. Такое чувство что я просто перезагружаю блок.. Подскажите что я не так делаю?
При таком варианте ты кодируешь по дэфолту. После сохранения FSW.PSW.man, нужно зайти в профиль man или как он у тебя обозван (зарание настроенный или через REPXET) и кодировать в нем
ми)(алыч вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо ми)(алыч за это сообщение:
Alex_me (22.01.2015)