Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 23:00 #64
Новичок

Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях

Всем привет, прочитал данную ветку, но конкретного ответа не нашел на свой вопрос, а дело было так : у меня bmw E65 рестатил, с адаптивными фарами. И вот я решил эти адаптивные фары отполировать и вставить в них диоды вместо ламп в глазки, сказано-сделано, отполировал, воткнул фары и оппа не работает левый ближний и ошибка по адаптиву нарисовалась При активации левого ближнего в ИНПЕ, он включается (свет), делаем вывод, что все ксеноновые причендалы работают и не сдохли при моих манипуляциях с полировкой. Читаем ошибки по блоку LMA и видем две нестираемые ошибки 0х9СВС Kommunikation mit StepperMotorBox links gestoert. и
0х9СВD Kommunikation mit StepperMotorBox rechts gestoert
ну тут понятно, что левую фару он не включает чисто изза ошибок с адаптивом, но вот вопрос: что я мог стряхнуть в этой фаре и как теперь с этим бороться? Сказать к слову, я подключал фары по очереди после установки диодов в глазках (ну так, чисто поглядеть, горят или нет глазки) может это повлияло? В общем в какую сторону рыть то? блок управления двигателями наверняка не мог сдохнуть из-за полировок и проверок.Может занов их закодировать, но какая связь то с тем, чо я их снимал?

Последний раз редактировалось Fox; 23.01.2015 в 23:03.
Fox вне форума   Ответить с цитированием