Цитата:
Сообщение от ilya Никак :(
Пойми что толкатели покажут пропуски в цилиндрах,
Но никак фазы не пострадают.
Дай нормальные коды ошибок инпы или исты
Я почти уверен что фазы кривые, вот Ванос и не может адаптироваться и уходит в ошибку.
Никто краской не выставлял фазы правильно.
Купи при способу ато будешь долго ерундой заниматься.
Ты в курсе что такое натяжитель цепи?? И сколько их?? Вот поэтому краской на заборе только хорошо рисовать в твоем случае.
Еще раз: при самом плохом раскладе если фазы в норме а толкатели спутаны ты просто получишь пропуски в цилиндрах.
КУПИ РБЫЧНЫЙ ОБД СКАНЕР ЗА 50$ и скажи мне ошибки |
ILYA добрый день,я в сначала без инпой разбирал
и как ты сказал поехал к мастере открыли 1-4 головка ,он на специальном приспособлением регулировал фаз газораспределения распредвала(ов) потом аккуратно собрали,а рычаги мы не трогали все было ок,
после этого диагностика проблема не дает все ок никакой ошибки,
но помнишь я тебе сказал что машина типа дергает,может я точно не могу объяснят это,в общем на высоких скоростях я не чувствую,а на среднем скорости и главное только на маленьких подъемах такое ощущение кткткткткткт чувствую из акпп это но акпп инп ошибка не дает, машина то тянет то нет ощущение что на доле секунду отпускаю и нажимаю 3-5 раза педаль газа (акселератора),
ILYA здесь ещё один ловкий момент,аккумулятор не заряжается пока тасол не греется до 70 градуса,Ilya что думаешь может это все проблема кткткткткт связана с генератором ??
заранее спс