Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 20:56 #10
Абориген

Сказал спасибо: 1,024
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях

Ладно поехали дальше ,а то у меня комп заберают !Самое основное подсунуть домкрат к "шайбе " которая находится в районе каждого колеса ,ставим на эту шайбу кусок доски ,на любую ,под домкрат также ложим доску что-бы было устойчиво и домкрат не покатился ,поднимаем ,паралельно ,когда машинка начала ложиться на бок подсовываем длинную доску толщиной не мение 5см ,или поломается к противоположному краю машины ,ну который ближе всего к земле ,поднимаем домкрат на максимальную высоту .Затем в районе доски сооружаем упор ,т.е. подпираем её колёсами 2 шт ,ну можно что другое по устойчивее,мне хватало 2 колеса.Так чтобы палка лежала при опускании на 2-х колёсах.Затем опускаем домкрат .Переносим его на противоположную сторону ,под него и на его шток ложим доски ,чтобы он уверенно подняд противоположный борт выше положенных ранее 2 колес ,При поднятии домкрата постараться чтобы доска попала на другой упор ,можно ещё использовать 2 колеса.Таким образом у вас должна приподняться либо морда либо багажник ,просто с колёсами безопаснее если что-то делать под машиной и на палке что-бы не было никаких движений ,другую часть приподнимайте также .Я один 99 так во дворе устанавливал на доски и на колёса ! Удачи !
Qtek E38 (17.02.2010)