Цитата:
Сообщение от NUFLIN Обкатываешь вариант "по-братски" - |
Когда я к тебе подкатил по-братски? Попросил немного "разжевать", ты отказал - твое право. Но в братья я к тебе не лез.
Цитата:
Сообщение от NUFLIN с армянами 15 лет работаю, знаю цену всем "заходам".- |
-
ответил бы, да подсосутся люди, непосредственного отношения к разговору не имеющие, так что... сам дурак! Скажем так.
Цитата:
Сообщение от NUFLIN один - доктор психологических наук... |
???
Цитата:
Сообщение от NUFLIN Напоследок - мой личный пример: в начале 80-х мне стало интересно, почему так отвратительно звучит отечественная звукозаписывающая (бытовая) техника... результат - несколько десятков прилично работавших аппаратов (кассетных), в т.ч. и сделанных "с нуля" своими руками. До уровня "Дракона", ессно, не дотягивали, но 30-18000 реально (-3 Дб на хроме). |
Это не ко мне. Тут есть один хвастун - к нему в тему.
Цитата:
Сообщение от NUFLIN С машинами - так же, разве что SIP мы были обязаны изучать у ОД (а туда еще надо было пройти по нехилому конкурсу тогда) |
потому и мозговитый у ОД лучше просто мозговитого.
Цитата:
Сообщение от NUFLIN Теперь давай, рассказывай мне про "инструкторов, учителей" |
переживу, преподобный, просветленный.... Повторюсь, ты для себя решил, мне тут делать нечего.
Единственное, что мне не нравится, что ты пытаешсья выставить всех дураками, потому что не могут выучить "азбуку", тогда как, на самом деле, это один из наиболее трудных шагов. Я ведь не спорю с той частью твоей подписи где написано "не хочешь думать- не спрашивай меня".
Но
на счет азбуки ты не прав, а в силу того, что у тебя есть чем похвастаться, у неуверенной в себе, только начинающей ходить аудитории
складывается ЛОЖНОЕ впечатление, что ты прав.
PS Когда я к кому-то "подкатываю" с вопросами, я представяюсь как есть, какой есть, с истинными целями и массаж яиц кому-либо делать не собираюсь, только потому, что он "ТИПА ГУРУ" Ну и *** на него, если человек плохой.