Цитата:
Сообщение от Фараон 10 лет занимаюсь ремонтом БМВ и скажу вам одно Х5 машина для СТО, они мне еще в 2005 году привозили по 2 рубля с километра пробега, а сейчас даже считать не хочется, дрова они были и будут.
удачи на дорогах.
кто так верит что у него все в порядке с авто сделайте диагностику ходовой, даже немцы у себя меняли задние шаровые при каждой второй замене масла. |
Цитата:
Сообщение от Фараон 10 лет занимаюсь ремонтом БМВ и скажу вам одно Х5 машина для СТО, они мне еще в 2005 году привозили по 2 рубля с километра пробега, а сейчас даже считать не хочется, дрова они были и будут.
удачи на дорогах.
кто так верит что у него все в порядке с авто сделайте диагностику ходовой, даже немцы у себя меняли задние шаровые при каждой второй замене масла. |
Будет 15.04.15 пять лет эксплуатации Х5 3D 2006 в РБ, в цену владения включил всё (полное КАСКО, ремонты, резину зима-лето, топливо, мойку авто, незамерзайку), брал за 36 600$- сейчас оптимистично оценил в 28 000$-- потери в стоимости 36,6-28=8,6к.$
Было 87 700 км- стало 153 500 км. накатал 66 000 км.
Цена 1 км примерно 51 цент U$, средний расход 10,2 л.(у нас нет пробок)
С 2008 г. из салона в Минске новая Toyota Camry за 33 400, жена накатала 77 000 км.,(ремонтов никаких, ТО в салоне)- посчитал, Цена 1 км примерно 52 цент U$, средний расход 10,1 л, но бензина (очень большая разница купил-продал).
БУ BMW Х5 обойдётся вам так-же, как и новая Кэмри, только отношение окружающих к вам будет разное ( про удовольствие от вождения я умолчу, у каждого это сугубо личное).
На б.у. машине и Дядя Вася подзаработал, а на гарантийной только официальный сервис.