Цитата:
Сообщение от Serega_Petrovich Здравствуйте, у моей ласточке, BMW E39 523i 1996г., случилась следующая проблема, после того как я немного побуксовал в снегу перестала работать задняя передача, все работает, и D, и спорт режим, и типтроник работает, а назад не едет. Привозил компьютерщика на диагностику, сказал что ошибок ни каких не выдает. Может у кого была такая проблема, поделитесь мнением что это может быть, чё делать и во сколько это удовольствие может стать???
Заранее благодарен! |
У меня было такое, что машина на зад не ехела, то есть включаешь скорость и газ нажимаешь, обороты растут, а машина не едет "буксовала скорость" при этом вперед ехала как положенно. Ремон обошелся 600$, это включая работу, масло, фильтр. Сама з/п стоила 200$, называлась как-то так - блокировочная муфта что ли, или что-то вроде этого.
До этого на другой машине (тоже БМВ) менял коробку в сборе бу, вскрыть пришлось через 5 месяцев.
Так что, тебе решать, покупать бу или ремонтировать свою. Мое имхо, если хорошие спецы, то лучше востановить свою и ездить спокойно. Не придется обманывать чела который будет покупать твою машину :)