Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 11:45 #1
Новичок

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Блоки не отвечают

Машина 525 бензин е39 май 2001г, акпп, dsc, мозги ms43, приборка со строкой. Вообщем заехал на химчистку. Тут предложил товарищ откорректировать пробег. (Давно бесил заооблочный пробег после воровства бензина прошлым хозяином). Ну я снял приборку и передал товарищу и оставил машину на химчистке. Утром пришел приборка установлена, салон и мотор отмыт. Пробег изменили. И тут началось. Горит абс, чек, ближний горит всегда, мультируль, монитор 16:9 и музыка не работают. (Монитор черный и только внизу белая строка). Поворотники не моргают. Ладно тащу рейнголд. Ошибки тру. Фары стали слушаться и поворотники тоже, чек потух. Но осадочек остался. Короче мультируль, абс, монитор, видеомодуль, LCM - не работают. Ах да и сообщения на строке никакие не горят в приборке при вытаскивании лампочки из фар например. Сначало грешил что залили что то под капотом на мойке или в салоне и багажнике пока делали химчистку. Но теперь думаю что походу i-bus не пашет из за того что в приборке поковырялись. (Обидно что человек опытный лазил туда, который закрытыми глазами пробеги на них крутит). Ведь ike управляет вышеперечисленными опциями. Под руками имею Dis, бобер, inpa, wds, reingold, паяльник, и мозги соображающие немного в электронике. Ниже кидаю скрин, на нем все видно что блоки не диагностируются эти. В тестах приборки вин мой показывает. Куда копать не пойму.... (До этих процедур машина не имела ни одной ошибки по блокам)
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (444.2 Кб, 28 просмотров)
Vovan323 вне форума