Цитата:
Сообщение от Sendel Или ты всерьез считаешь что ответ должен был выглядеть как "нажми кнопку в Хмм от правого края экрана"? |
А по твоему инструкции пишут болваны для дебилов? Инструкции пишут учитывая степень знаний начиная с нуля, "чтобы включить чайник вставьте вилку в розетку 220В...", если тебе надо читай, если итак знаешь пропускай, но не надо при этом возмущатся, "они что издеваются??? я че тупой???" да им накласть на то какой ты, они вообще о тебе понятия не имеют, да и знать не хотят, просто написали стараясь максимально понятно донести как пользоватся элек.чайником, что вы ищите во во всем какие то личные оскорбления, как будто не вы крутитесь вместе с землей а земля вокруг вас, да и дебилами я никого лично не называл...
Уверен в одном, если бы я спросил что такое "дебильность", то вы низачто не написали бы так как ответили в своем посте, четко, ясно, конкретно.
Может тем кто пишет "нажми такую то кнопку там то" ровнятся на вас, и написать проще, проведите проверку, куда нажать то вы итак знаете, ну если вы знаете то зачем остальным?, инструкция ведь для ВАС одного написана, для вас единственного, вы же у нас пуп земли, святилище, а вот то что вы незнаете обязательно надо подробно описать, а то ведь хреновая инструкция получится, ничего непонятно