Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 06:07 #79
Участник тусовки

Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Polzovatel Посмотреть сообщение
А по твоему инструкции пишут болваны для дебилов? Инструкции пишут учитывая степень знаний начиная с нуля, "чтобы включить чайник вставьте вилку в розетку 220В...", если тебе надо читай, если итак знаешь пропускай, но не надо при этом возмущатся, "они что издеваются??? я че тупой???" да им накласть на то какой ты, они вообще о тебе понятия не имеют, да и знать не хотят, просто написали стараясь максимально понятно донести как пользоватся элек.чайником, что вы ищите во во всем какие то личные оскорбления, как будто не вы крутитесь вместе с землей а земля вокруг вас, да и дебилами я никого лично не называл...
Уверен в одном, если бы я спросил что такое "дебильность", то вы низачто не написали бы так как ответили в своем посте, четко, ясно, конкретно.
Может тем кто пишет "нажми такую то кнопку там то" ровнятся на вас, и написать проще, проведите проверку, куда нажать то вы итак знаете, ну если вы знаете то зачем остальным?, инструкция ведь для ВАС одного написана, для вас единственного, вы же у нас пуп земли, святилище, а вот то что вы незнаете обязательно надо подробно описать, а то ведь хреновая инструкция получится, ничего непонятно
То есть я должен прочитать инструкцию, разжевать тебе ее так что бы до тебя доперло, но сам ты читать ее наотрез отказываешься, тупым назовешь меня(хотя логичнее было бы себя), и после этого разбрасываясь оскорблениями будешь требовать что-то от меня же? Может, тебе все же сходить куда-нибудь?
Sendel вне форума   Ответить с цитированием