Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 21:45 #37
Абориген

Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lyly Посмотреть сообщение
NUFLIN, про грамотность спеца не знаю...он этим занимается,мне просто посответовали знакомые.В том то и дело,что он приговорить блок пока не может,на своем оборудовании он в моей машине видит всё,а ЭБУ вообще нет,нииикак...Поэтому самоделкин как версию выдвинул,что нет питания на блок,а что бы посмотреть ему нужна схема этого блока.скиньте кто-нить,пожалуйста
Конечно, блоху подковать можно и паровым молотом - но тут явно не тот случай...
Кстати, когда ко мне приезжают с каким-нить жутким колхозом - я как один из аргументов таким "любителям" говорю: найди мне читаемую схему (я нештатные устройства ТОЛЬКО УДАЛЯЮ... ЛЮБЫЕ).
Догадываешься, к чему я? - ПРАВИЛЬНО, он или не может ничего с BMW, либо просто не хочет возиться...

Цитата:
Сообщение от Lyly Посмотреть сообщение
Predator79, Predator79, а я разве не к спецам обращаюсь!? я же не в "одноклассникиках"свою проблему описала Отличные люди у вас на форуме,Sendel,отдельное спасибо за участие в проблеме.А ссылка на "профессионалов"...я ,кстати,до вашего форума в него нос сунула ,но ничего не поняв быстро высунула.прошу прощения за флуд))
Спец "в реале" и "Инетовский говорун" - две большие разницы, вон даже вопрошаемый тобой форумчанин похихикал немного, да и понял разницу (в тех постах он меня по поводу СПЕЦОВ подколоть хотел)

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием