Цитата:
Сообщение от skolko pisat nado? Странно, но ник как бы Ирина, женский? А мне хотелось бы узнать имя того, кто мне ник и поменял, не затруднив себя прочитать и осмыслить требования. Тем более в личке стоит отличное имя от Вашего.
Я не чувствую себя, что "мне поскандалить хочется", как вы пытаетесь выставить эту ситуацию. Думаю, это моё право, получить именно то, мне нужно. Моя доброжелательность подразумевает и доброжелательность администарации, что в смене Ника я никак увидеть не могу, это не смогли увидеть и мои друзья, от души посмеявшись над прямолинейностью админов. Серьёзные слова, высказанные в адрес этого "богожителя", я просто опускаю, там слов нет...
Вместо того, чтобы просто исправить ошибку/оплошность и извиниться (доброжелательность которой вам тоже хочется), закрыв проблему, получаем несканчаемую тему яля Псаки...
Я также не могу решить эту проблему со своей стороны -у вас на форуме нет кнопки "удалить профиль с сайта", что очень странно. |
Да, Игорь, Вы писали админу, но как модератор, знаю всю ситуацию и имею право ответить. Вы же ответа ждали или Вы хотите бычьих боев:)))Я думала, что Вам нужен все же результат. Обратите внимание, Вы продолжаете скандал. Админ напишет, но Вам-то зачем? Я не понимаю))) Вы на форуме быть не хотите, но продолжаете скандалить. Вопрос чего Вы хотите сейчас? Раз Вы для себя все решили. На счет кнопки удаление - есть движки для форумов, которые технически не позволяют это сделать. Я лично пыталась на некоторых форумах добиться у админов, чтобы удалили и никак ответ был тот же. И потом удивилась, что такое бывает. Странного нет ничего. В чем проблема, если Вам плохо на сайте и такое отношение к админу. Просто не заходите и все, Вас никто сюда не тянет. И воспитывать здесь никого не нужно, обратите внимание на себя сначала. Один форумчанин сказал Вам золотые слова - если ищешь вину в человеке, обрати сначала внимание на себя. И как правило, если человек приходит с агрессией на форум, также он будет общаться с жителями форума. А цель этого форума -Не собрать толпу людей, а собрать людей, которые будут общаться по делу и без агрессии и с уважением ко всем. Давайте прекратим эти не нужные разборки. Решите для себя, что Вам нужно и пишите по делу. И инфо для Вас, раз Вас это так беспокоит - да я девушка, Вы правы. А Админ - мужского пола))) А то я сама по Вашему написанию, уже путаться начала, кто где кто.