Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 17:07 #44
Участник тусовки

Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от stratus Посмотреть сообщение
итак, есть прогресс но есть и проблемы:

1) обнулил счетчик сервиса ISTA D
2) поменял показания приборки с миль на км (ISTA/P)
3) далее прога спросила завершить сессию, но то ли я пожадничал, то ли выпил Фанты и подумал что мне все можно, но я уверено нажал "продолжить сессию"
4) выбрал дооснащении сигнализацией (retrofit alarm...) далее нажал на "calculate activities plan" или что-то типа того, подтвердил что сам блок сигнализации уже подключен, и СТАРТ!
5) сначала все выглядело радужно и даже появились зеленые галочки на всех 4 блоках. Надо отметить что насколько я понял, все процедура программирования заключается в записи символа "С" в блоки, да?
6) далее всплыло окно "выключить зажигание" и кнопка "завершение". Я выкл зажигание и нажал завершение, после чего
7) всплыло окно "Вкл. зажигание" и нажать завершение. Так и сделал.
8) В этот момент мне показалось что прога попыталась обновить из базы програму всех блоков, и не смогла. Зеленые галочки на блоках превратились в красные крестики и я понял что сессия не удалась. Возможно просто не смогла записать новый SA или FA?

Но на Е39 я поменял этот код через НЦС Эксперт...может и на моте попробовать так????...
если у кого-то есть идеи как подедить это буду благодарен за советы!
еще раз спасибо помощь!
Ну вот реальные сдвиги Попробуй еще разок ИСТАй можно даже пару. Если не будет дальше получатся. Считай НЦСом ФА посмотри записала ли иста в ФА новые опции и какие (старый ФА для сравнения у тебя на бумажке )))))) если записала кодируй НЦСом,а там посмотрим.
ми)(алыч вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо ми)(алыч за это сообщение:
stratus (01.04.2015)