Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 09:32 #45
Новичок

Сказал спасибо: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ми)(алыч Посмотреть сообщение
Ну вот реальные сдвиги Попробуй еще разок ИСТАй можно даже пару. Если не будет дальше получатся. Считай НЦСом ФА посмотри записала ли иста в ФА новые опции и какие (старый ФА для сравнения у тебя на бумажке )))))) если записала кодируй НЦСом,а там посмотрим.
спасибо, буду продолжать конечно...

в отчете о проведенных работах ИСТА/П пишет что новый ФА не удалось записать, хотя изначальна в плане мероприятий в начале сессии это было в списке - изменение ФА (сама ИСТА предложила поменять и включила это в план).

у же пробовал 2 раза - доходит до пункта выкл/вкл зажигание все хорошо, а после этого начинает писать что не происходит кодирование и не изменяется ФА.

есть такой вопрос еще: сразу после этого я запустил рейнголд. там выбрал адаптации и оказывается у меня уровень аккумулятора ниже 12В перед началом всей операции батарея стояла на зарядке 48 часов и зарядка показывала что батарея заряжена. Также на время процедур не отключал зарядку. Зажигание было включено ну скажем 30 минут. Не было мультиметра чтоб помереть уровень заряда, но может ли упасть заряд за 30 мин ниже 12В?

Зарядка у меня Кютек 5.0, была в режиме мото, то есть там ток 0.7 или около того. Может переключить в режим авто на время процедуры? будет ток 3.7 если не ошибаюсь.
Изображения
Тип файла: jpg adaptations1.jpg (60.2 Кб, 14 просмотров)
stratus вне форума   Ответить с цитированием