Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 12:10 #47
Участник тусовки

Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от stratus Посмотреть сообщение
спасибо, буду продолжать конечно...

в отчете о проведенных работах ИСТА/П пишет что новый ФА не удалось записать, хотя изначальна в плане мероприятий в начале сессии это было в списке - изменение ФА (сама ИСТА предложила поменять и включила это в план).

у же пробовал 2 раза - доходит до пункта выкл/вкл зажигание все хорошо, а после этого начинает писать что не происходит кодирование и не изменяется ФА.

есть такой вопрос еще: сразу после этого я запустил рейнголд. там выбрал адаптации и оказывается у меня уровень аккумулятора ниже 12В перед началом всей операции батарея стояла на зарядке 48 часов и зарядка показывала что батарея заряжена. Также на время процедур не отключал зарядку. Зажигание было включено ну скажем 30 минут. Не было мультиметра чтоб помереть уровень заряда, но может ли упасть заряд за 30 мин ниже 12В?

Зарядка у меня Кютек 5.0, была в режиме мото, то есть там ток 0.7 или около того. Может переключить в режим авто на время процедуры? будет ток 3.7 если не ошибаюсь.
Возможно всё из за питания,програмирование меньше 14 вольт,ну хотя бы 13,5 может вызвать большие проблемы. Я так понял ИЗИ КФП или ИЗИ КОННЕКТ у тебя не стоит (через них индицируется питание) По поводу ошибок по КАНу-это нормально при програмировании прога сама отключает абонентов шины и потом достаточно просто подтереть. Ну раз ИСТАйП не получается пробуй НЦСом кодировать, а потом истой прольёшь-выровнишь уровни интеграции в блоках
ми)(алыч вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо ми)(алыч за это сообщение:
stratus (01.04.2015)