NUFLIN, Ну, в общем, зря вы меня напугали, не знаю чем вызвано ваше утверждение что у меня не получится, но вы были в данном случае не правы! Polzovatel, Выражаю вам огромную благодарность! Благодаря вашей подсказке, я заставил подниматься все 4 стекла вверх, при долгом удержании кнопки закрыть, правда алгоритм работы немного странный, а именно - в случае с зеркалами, чуток подольше держишь и они сами начинают сворачиваться, кнопку можно отпускать, а в случае со стеклами, надо держать кнопку пока они все не закроются, если отпустишь кнопку, стекло тоже перестает подниматься.
А вообще, из перевода вашей подсказки, я смог понять, что активируя эти функции, можно не только закрывать стекла, но и поднимать крышу (с брелка опускается она у меня нормально) тоже с брелка. Однако я у себя из всего списка команд, не смог обнаружить целых 3:
В блоке CAS
KOMFORTSCHLIESSUNG_FB
В блоке CTM
KOMFORT_SCHLIESS_FBD
В блоке NFRM
ASP_KOMFORT_EINKLAPP
Видимо они как раз отвечают за поднятие крыши с брелка, ну и как я понимаю, добавить эти строки просто так нельзя, без замены блоков или их прошивки, верно? Ну тоесть, если их руками туда прописать, действия это не возымеет никакого, верно?
Последний раз редактировалось denamen; 23.04.2015 в 16:09.
|