Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 16:24 #6353
Новичок

Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от владимир51 Посмотреть сообщение
Вааааааааще не аргумент. И кто к кому пристает. Тут один на встречку выехал
я сам по встречке езжу )))))))) Помню как жил в Москве в 2013, стою со всеми пробка, 5 полос забиты, 5 встречных свободных просто до безобразия, взял выехал и поехал по встречке ближе к своей пробке, тут меня МОТО ДПС догоняет остановился стою на встречке, открываю затонированые стекла и говорю, что случилось Уважаемый? У него глаза квадратные говорит вон там через 1км стоит Патруль подъедь поговори, я говорю окей поехал. Приезжаю сам пошел к машине, сел в патрульку, говорю, что случилось шеф? На меня гаишник смотрит и не поймет что происходит... И Говорит, а что ты нарушил? (Я сразу понял нихера не знает, что я нарушил) Я говорю, в пробке наехал на 2 сплошные колесом и тут Ваши меня и застали. Он говорит, ну, что надо решать вопрос, как то. Я говорю принцип не даю даже 100 руб в дар или за, что то ГИБДДшникам. Пиши протокол, он говорит, а ну тебя езжай(если в кратце)! Я говорю братуха удачи! Сам ржунимагу и поперл дальше, зато всю пробку доехал по встречке пока к Патрульке ехал. Так, что встречка это норм тока аккуратно ездить надо безопасно как я! )))))))

Насчет пристает, смотри какие смайлики мне шлешь)))

Последний раз редактировалось Master911; 24.04.2015 в 16:41.
Master911 вне форума   Ответить с цитированием