Цитата:
Сообщение от s0me0ne так и информации |
нет, с этим никак нельзя согласится, был однажды приятно удивлен как на англоязычном форуме чел давал ссылку на этот форум для скачивания мануала, мануалов много, полно, едиственное что читая их могут возникать вопросы, может даже и глупые, вот тогда и пытаешся хоть кого спросить, и тут понеслось...разбирайся, читай, сначала...читал, не понял, спрашиваю, может вообще неправильно понял, бывает, спрашиваю поэтому...не понимают
если меня кто спросит как исправить хроматическую абберацию, я например с удовольствием отвечу, если кто то даже понятия не имеет что это, это тоже нормально, этот человек никак не тупее меня, не хуже, просто он не увлечен фотографией, так наверное...
Цитата:
Сообщение от s0me0ne в основном тут "тусят" те, кто пытается заработать рубль на копеечном знании |
похоже что другого логического обьяснения уже не осталось, знают но не отвечают, а что хуже всего отвечают не по вопросу, и даже еще хуже пытаются отговорить, запутать когда человек уже на правильном пути, можно сказать что хотят помочь типа "пнуть (мячик) в нужном направление" но нет, когда уже и правильное неправильным выставляют сомнений не остается