NUFLIN,
Цитата:
Сообщение от NUFLIN Polzovatel, ты решил в шутку перевести... ладно, давай шутить дальше: |
ну так то форум вообщето, думаю третей мировой из-за этого никто не собирается начинать
Цитата:
Сообщение от NUFLIN а мне надо ИМЕННО мыльницу! не знаешь, как это сделать? - сам дурак!
- какие "10000 зеленых?!" я купил фотик, ну-ка быстро сказал, как мне с эшелона (НЕ на глиссаде) номер сфоткать? |
1. хочешь на мыльницу? хорошо
2. заказываешь чартерный рейс у пилотов "Стрижей", садишся на место второго пилота, и очень просишь первого пролететь в 2 метрах от интересуещего тебя самолета
3. Советую надеть памперс
Цитата:
Сообщение от NUFLIN так что такое экспозиция? и что такое "кадр"; |
Нужна официлаьная версия? если моя, то кадр это что ты охватываешь в объектив своего фотоаппарата и видишь в видоискателе, примечание только в некоторых дорогих моделях видоискатель охватывает 100% кадра, экспозиция это кол-во света которое попадает на матрицу, т.е. меньше света кадр темнее, больше света кадр светлее, регулируется с помощью выдержки и диафрагмы, неправильная экспозиция кадр получится или слишком темным или слишком светлым, продолжать?...я не фотограф вообщето