Цитата:
Сообщение от NUFLIN Я что-то пропустил, или в первом сообщении ты выложил скрин тест-блока с требованием замены батареи? и потом просишь помощи, лишь бы батарею не менять?
Ты можешь "прокинуть" кого угодно, кроме законов физики: если ВВ батарея умерла - не оживишь...
Я это проходил, BMW RT даже не вякнули - подписали гарантию, аж 2 раза НА ОДНОЙ МАШИНЕ за неполный год
Гарантии нет? - хозяин "попал" (если ты ОТРАБОТАЛ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ), иначе грустно будет тебе... |
Машина была уже как минимум у трех мастеров и в т.ч Официальные Дилеры я уже 4 или 5 специалист, крайняя инстанция, но выход уже нашли ВВ батарею отправим на днях на ремонт уже есть люди с опытом огромным по ним, человек был в отпуске и не мог проконсультировать мну, теперь он на связи и будем пробовать. И почему грустно будет мне не пойму? хозяин говорит если сделаешь хоть в половину меньше чем ОД я заплачу, нет так варианты все равно будут ;)
В скринах контактор неисправен, я вообще не знал, что такое, а теперь на форуме и со знающим человеком который объяснил мне, понял, что это, как лечить и т.д, не мало понял и опыта набрался, так, ничего не проходит зря любой опыт даже отрицательный (в этом пока нет) это отлично! не получится 1-2 раза получится 3 раз, я по такому принципу живу
И не однакратно бывало что пишут оригинальные сканеры (клоны) что мол все писец меняй то и то, а Русский человек находит как сделать, что бы не менять, и неужели батарея которая не разу не барахлила и на тебе села за 6 дней? Могу ошибаться, но глянем когда батарея попадет в серьезный стационар на ремонт и там скажут ВВ бат или с платой что то стало, отпишусь