Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 23:06 #15
Абориген

Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vovchik116 Посмотреть сообщение
Да очень просто. Так как помогали тебе, когда-то и не только в этом направлении. Было бы желание. Его нет. Дал понять в очередной раз.

Твоё мнение не абсолютно и ты ошибаешься.

Столько демагогии... 2 станицы, а из них по сути 3 сообщения (1,2 и 7). Если нет желания, лень и т.д. почему просто вообще ничего не писать? По сути одно и то же, если прочитаешь свои сообщения не с высоты птичьего полета, а как обычный человек.
Я обычный человек, могу ошибаться (как и все), но когда наступаешь на одни и те же грабли хз который раз - о тебе складывается вполне определенное впечатление, тем более после ВСЕХ подсказок, в частности:
Цитата:
Сообщение от Sergekart Посмотреть сообщение
В рулевом колесе. Чем руль связан с бортовой электросетью?
Но тебе надо показаться в очередной раз... и появляется такое:

Цитата:
Просто смутило то, что на некоторых ресурсах в сети (в т.ч. и зарубежных) при таких ошибках встречается совет - типа "заряди аккумулятор и всё станет норм." Ладно бы в одном месте, а так на 3-4 ресурсах встретилось, правда при этом у них еще несколько ошибок было, в т.ч. и в акпп.
Понял, спасибо! Снимаю руль и тестером прозваниваю цепи. Блин, опять эту запаску выкорчевывать... накой нужно было туда акб прятать?
В итоге:
Цитата:
В правом блоке кнопок проблема (там где MFL). Перекинул правый блок кнопок с Е39 2002гв - всё сразу заработало.
Может кому-то будет полезно с такой же проблемой.
Всем спасибо за игнор. А NUFLINу счастья в жизни, его ему так не хватает...
- т.е. DISом ты работать не умеешь\не хочешь, читаешь всякие ресурсы... результат - БОЛЬШЕ МЕСЯЦА псу под хвост

PS^ за пожелания - спасибо, только сдается мне, что это - не плюс к моей карме, а минус к твоей...

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием