Цитата:
Сообщение от ND321 500 страниц про биение шин, стоимости лицензий и напряжение на 20м контакте, очень актуально для изучения, спасибо за совет.
Вообще, я спрашивал, где можно почитать базовые понятия о структуре и назначении программ, входящих в INPA. Я не смог найти этой информации поиском. DIS и INPA взаимозависимы? Одно без другого работает? StandartTools входит в INPA или это и есть INPA? EDIABAS это часть INPA или самостоятельный продукт?.. |
Цитата:
Сообщение от zheka1983 Ответы на все твои вопросы лежат (как ни смешно это звучит) в этой теме , в первом же посте и приложениях к нему ! |
Тебе еще смешно, а я уже устал каждому лентяю информацию подсовывать и разжевывать, сами-то они не умеют читать и искать... хуже всего - даже выложенную "на блюдечке" инструкцию понять не все могут
Нахрена лезть в диагностику, если 2 и 2 сложить не можешь - не представляю...
Цитата:
Сообщение от voodoo5 чек не загорается а машина подтраивает ... может и еще чего... короче брал катушку и переставлял с одного на другой так как по диагностике не выдавало какой цилиндр (ошибок не было по движку) |
А кто мешал равномерность ХХ посмотреть?