Цитата:
Сообщение от NUFLIN
Не читаешь советы - отдай машину ОД, они исправят за некоторую сумму... |
Поумничать и я могу но больше склонен помогать людям. А вот от тебя Nuflin я и особо помощи и не ждал я перечитал почти весь форум и встречал твои темы и комменты где в основном ты либо сам едешь к ОД или поселаешь других. Так что истина твоего присутствия на этом форуме до конца не открыта. Но есть вариант либо ты набиваешь сообщениями себе карму которая уже достигла уровня абориген либо ты просто как на Украине нынче любят говорить путинский бот. Так что выбирай сам! А по поводу ОД я тебе скажу есть в Киеве у нас один очень крутой ОД где обслуживают почти 80% всех машин Киева. Так вот там чисто все классно только картинка в боксах на полу ни капли масла мастера с манекюром ходят и чистая роба и диагностика и оборудование у них по последнему пику моды. Но есть одно но и но они только на словах спецы как и ты но в реальности даже ванос протестить не могут и где цепь потянулась и что форсы почистить и не надо бензонасос менять и тд могу много интересного рассказать и это не только на БМВ а все остальные машин у меня за 10 лет поменялось уже и не посчитать. Так что будь пожалуйста сдержанней и хоть раз попробуй пойти людям на встречу и гляди они к тебе потянуться сами. Просто задумайся и не пиши мне больше ничего я уверен тот, кто захочет поможет молча или дельным советом.