Цитата:
Сообщение от Александр М60 у меня есть тож маленький вопрос по HW: на старых ссс версия HW что то типа 4.3 и т.д. Образ с руссификатором, который тут валяется типа как для 8-11. Т.е для древних ссс он не прокатит и пихать его не стоит, как я понимаю. Значит должны быть версии и старее?
С этим "франкенштейном" и пиханием диска у меня вышло так - пихнул, сижу курю....хост - 100%, аппл - 100%.... потом помоему перезгрузился и написал fail и диск выплюнул. Засунул повторно - хост error, аппл - 100%, в итоге ссс выключился минут на 25, включился, выплюнул диск и написал done. Все работает и играет, все закодировалось тож нормально. Третий раз испытывать судьбу я не стал |
Есть хорошее правило: если ССС обновлен Прогманом v32 (выше те же данные) и работает - 99% русификация пройдет (1% на скрытые железные дефекты и совпадения их проявления).
Что тут "валяется" - не знаю, я свой диск приобрел иначе (кстати, была тема про версии, поищи)... так вот, еще НИ ОДИН ССС (из примерно сотни) не помер при этой процедуре
PS^ твое фото - с нового блока, а у старого какая версия железа?