Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 10:33 #8
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Доброго дня. схема подключения в принципе одинаковая. Но у меня индивидуальный случай.

У меня стоит бизнес навигация и мк4
Хочу поставить 16:9
дело усложняется тем что монитор с утопленной машины, был закоксован. я его почистил и пропоял. пробовал подключить к шине i-bus все функции работают. Теперь нужно проверить ту часть которая отвечает за воспроизведение картинки, для этого нужно подключить его к мк4 затем навкодером перекодировать в режим 16:9 и счастье...

Проблема:

Оригинальную косу или для дооснащения у нас можно достать за килограм золота, а мне нужно лишь сигнал RGB протянуть. (ну переделка косы с переда на зад к дооснащенному мб54 но это другой момент)

Просьба/вопрос:

Как подключается мк4 к монитору? в раземе мк4 пины NAV_rot pin4... NAV_grün pin8... NAV_blau pin13... NAV_ground pin15... Все супер но как это выглядет физически? На монеторе все три входа имеют отдельную землю R + pin1... R - pin2... G B и тд...

Значит ли это что экран провода на раземе мк4 сходится в кучу со всех 3х??? и какой тип провода вообще используется для передачи видео? оденочные или провод с землей/экраном?

есть ли схема косы орг... или дооснащения? все мануалы что я нашел устроенны так (возмите тот разъем и воткните туда) это мне ничего не дает, была бы коса, было бы все ясно.

Помогите хотябы исключить неправиьнов подключение видео от мк4 к мониору изза этих непоняток с землей не могу кодировать и закупать косы итд.... а вдруг матрица пострадавшая и буду сутками переподключать и кодировать бедный навик.

спасибо что дочитали)
XsanderS вне форума   Ответить с цитированием

Загрузка...