Цитата:
Сообщение от J.P.R.F. Народ,
1) Хочу на е53 отключить гонг оповещения о низком уровне омывалки.
Насколько я разобрался, нужно сделать nicht_aktiv параметр " AKUSTIK_WASCHWASSER".
Вопрос:
Где ж находится этот параметр, в каком модуле? В кузовном GM3 не нашел, перерыл куча других, и тоже не нашел 
2) Хочу повысить скорость, при которой авто будет пищать при не пристегнутом ремне, е53. Возможно?
В трейсе GM3 нашел параметр:
VERRIEGELUNGSSCHWELLE [Bolting Device-swells (speed of X above)]. Но что это так и не понял) Кто знает, поясните, пож-та.
Заранее спасибо! |
Кроме GM даже в этом олдтаймере есть еще несколько ЭБУ... какой именно отвечает за запрошенные функции - найдешь в "описании систем"... не сможешь - есть такие люди, которые УЖЕ нашли эти функции... немного денег - и результат будет
Цитата:
Сообщение от ми)(алыч Ну ты везунчик    МАСК - прикодинге с ПИНДОпризнаком (даже без 645) пропадают чётные (не всегда,зависит от СДАРТСа иногда)
КАППЛя - закладка русского пропадает или становится не активной или ничего не меняется (закономерность не выявил,да и не очень хотелось  ) ЦИЦ - пофиг |
Не улавливаю связи: если всё
грамотно закодировано и сделано - поправить сетку радиоприема не проблема, а больше ничего не слетает...
Конечно, извращенец, не записавший FA при переделке машины, должен краснеть, чихать и кашлять (когда его вспоминаешь, исправляя его косяки) - но и не более того: его сексуальная ориентация не изменится от того, что ты её озвучишь