Цитата:
Сообщение от NUFLIN Парень, ты ПОНИМАЕШЬ, что тебе отвечают?
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: не знаешь машину на уровне разработчика - пользуйся дилерской диагностикой и не бей себя пяткой в грудь "я крутой!"
По слогам: INPA - программа ИНЖЕНЕРНАЯ, тебе с ней не разобраться. Или ты писал лично кодировочные файлы и трассировки для блоков, и вдруг резко всё забыл? или решил нас "на вшивость" проверить?
Самому-то не стыдно? |
вот тут не понял...это когда же я себя пяткой в грудь бил и кричал, что крут??? и чего не понятного я объяснил или обидного сказал??? я сказал, что выдала инпа при диагностике и ни у меня, а у диагноста в сервисе. Код он расшифровал, я озвучил и код и его расшифровку... что за наезды по поводу вшивости? если ошибка блока освещения вам ничего не говорит, то так и скажите" хрен его знает, что это может быть". и мне должно быть стыдно? за что? Вы считаете себя аборигенами, а в чём? в предыдущей теме элементарного мне не смогли ответить по интервалу замены масла в раздатке и редукторах, выходил на официалов. Если нет конкретного ответа, кроме как брось, забей и не парь нам мозги, чего вообще писать? Ничего личного, без обид...