Цитата:
Сообщение от дирден вот тут не понял...это когда же я себя пяткой в грудь бил и кричал, что крут??? и чего не понятного я объяснил или обидного сказал??? я сказал, что выдала инпа при диагностике и ни у меня, а у диагноста в сервисе. Код он расшифровал, я озвучил и код и его расшифровку... что за наезды по поводу вшивости? если ошибка блока освещения вам ничего не говорит, то так и скажите" хрен его знает, что это может быть". и мне должно быть стыдно? за что? Вы считаете себя аборигенами, а в чём? в предыдущей теме элементарного мне не смогли ответить по интервалу замены масла в раздатке и редукторах, выходил на официалов. Если нет конкретного ответа, кроме как брось, забей и не парь нам мозги, чего вообще писать? Ничего личного, без обид... |
За резкую "подачу" - извини.
Достали просто с этими "расшифровками" - каждый норовит иэобрести собственный вариант перевода, не удосужившись перед этим запомнить общепринятые названия блоков и функций: такое впечатление, что доступ к TIS (да и само его существование) - великая тайна
Засим желаю тебе пообщаться с тем, кто все же может не только озвучить считанную ошибку, но и решить проблему, т.е. с
диагностом, а не с "владельцем INPA"