Цитата:
Сообщение от zheka1983 Сказано же : "ВДС наше всё !!!"
ответ : да может !
Про фишку МОСТ - если её сняли значит это кому то было нужно - скорее всего "сдох" абонент (блок управления - тот что рядом стоит).
Датчик IBS скорее всего тоже мёртв - те две фишки на "-" и "+" клемах соединяются между собой - это питание датчика !
Как проверить - подключить все фишки на места (штатные) и сделать диагностику - по результатам которой, скорее всего, придётся вернуть все к тому виду, который ты видишь сейчас !
Таким образом мой первый ответ в теме всё еще актуален - так и должно быть - ничего трогать не надо ! Кроме модуля MPM, реле и предохранителей 52 и 60 ! Музыка то поди не поёт сейчас ! |
Спасибо, Так фишка на фишку МОСТ одета какая то штука, которая светится... Её же кто то купил и одел... Если не трудно, объясните, могли это сделать на заводе изготовителе ?
У меня датчик IBS стоит 2008 года, т.е. не родной. Я хочу купить рабочий и Б/У. Я плюс с минусов соединить не смогу, по ходу датчик рестайл и дорестайл разные. Выход - поменьть папу-маму на одинаковые и соединить всё.
Датчик MPM я уже заказал. Музыка поёт нормально, чейнджер работает, как бы претензий к работоспособности нет. Не работает только адаптивное освещение, но там блок под фарой водой залит. Отдал на реанимацию его...
Т.е я всё подключу, понял что куда, ответьте за это МОСТ, пожалуйста, получается снимать эту заглушку светящуюся с фишки и маму фишку вставлять в блок ? Так ? Заранее спасибо )))