Цитата:
Сообщение от NUFLIN Заказать машину в пендосии - легко, а за 50 км на диагностику съездить (во избежание возможного капремонта) западло? ну катайся до характерного стука...
Это НЕ ПРО АМЕРИКОСОВ, если только кто-то уже не порезвился с машиной... только вот от ТС хрен добьешься информации
Вот тут навскидку не скажу - отрубает 168-199-861 этот момент или нет "за давностью лет" - быстрее тебе самому инфу найти |
ну во первых не 50, а 130, а во вторых с какого такого там капремонт выскочит??? машина обслужена по каждому узелку, жишки и масла меняны, ни стучка ни скрежета, работа ДВС, АКПП и всех агрегатов - без нарушений, ровненько и слажено...ошибка блока света?( ну так это в любом случае не опасно). не уследил я сразу, что эта надпись не горит, когда шлейф менял...сейчас заказал себе комплект диагностический с тремя прогами БМВ, на сл неделе получу и сам досканально буду разбираться, чтоб больше не зависеть от диагностов итд, ни боги горшки обжигали...у меня этот икс 25, не из иксов конечно, а вообще из авто, и только 4 были рус автопром, с каждой машиной разбирался сам, где не мог, то просил помощи и интересовался, вот попросил информацию у форума, но увы, увы, увы все прям таки заумные, словами непонятными разбрасываются, ну так каждый специалист в своей области, я вот ни электрик, ни компъютерщик, поэтому чего-то и недопонимаю, зато имею вышку юридическую и академию физкультуры за спиной и в этих вопросах так же готов помочь, а не кидаться умными словечками, в моих профилях их так же предостаточно...ни беда, сниму приборку, проверю диод -сгорел - заменю, благо донорная приборка есть... евро 2 скорее всего отсутствует, так, как вчера на яме посмотрел и обнаружил все 4 лямбды подключены...ну как то так...
Источник:
http://bmwpost.ru/forum/newreply.php...treply&t=34178 Форум BMW © bmwpost.ru