01.07.2015, 22:50
|
#55 |
Абориген
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Сообщение от дирден сейчас заказал себе комплект диагностический с тремя прогами БМВ, на сл неделе получу и сам досканально буду разбираться, чтоб больше не зависеть от диагностов итд, ни боги горшки обжигали...у меня этот икс 25, не из иксов конечно, а вообще из авто, и только 4 были рус автопром, с каждой машиной разбирался сам, где не мог, то просил помощи и интересовался, вот попросил информацию у форума, но увы, увы, увы все прям таки заумные, словами непонятными разбрасываются, ну так каждый специалист в своей области, я вот ни электрик, ни компъютерщик, поэтому чего-то и недопонимаю, зато имею вышку юридическую и академию физкультуры за спиной и в этих вопросах так же готов помочь, а не кидаться умными словечками, в моих профилях их так же предостаточно...ни беда, сниму приборку, проверю диод -сгорел - заменю, благо донорная приборка есть... евро 2 скорее всего отсутствует, так, как вчера на яме посмотрел и обнаружил все 4 лямбды подключены...ну как то так...
Источник: http://bmwpost.ru/forum/newreply.php...treply&t=34178 Форум BMW © bmwpost.ru | Цитата:
Сообщение от дирден Ок, обязательно проверю и скину в форум, чтоб уж наверняка надеюсь...только с программами разберусь, сам диагностикой не занимался... | Ну да, шапками закидать проблему - это в обычае у "юристов" (без обид, но незнание русского языка даже в пределах средней школы наводит на мысли)...
ДИАГНОСТ - это прежде всего высокообразованный человек, с системным мышлЕнием (специально выделил ударение) и знанием математики, физики, химии, информатики и сопромата...
Потянешь? или останешься в когорте "яжедиагност-уменя ноутбукесть!"?
| |