Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2015, 02:03 #1
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Ребята нужен совет :)

Всем доброго времени суток. Нужен ваш совет,я думаю вы мне поможете. Суть вопроса в следующем, через месяц получаю права и задумываюсь о покупке машины, ну как задумываюсь мечтаю :). На саму машину бюджет мой ограничен 800 т.р.,живу в Москве( не знаю может это важно). Собственно влюбился в БМВ, и ничего кроме БМВ, а именно в трешку :). Другие аналоги типо Мерседеса С класса и ауди а4 не привлекают вообще. В общем вопрос в следующем, приблизительно на эти деньги я присмотрел на авто ру 320I и не 318Iи не 325 не рассматриваю ( в 90 кузове естественно, новый понимаю нереально за такие деньги купить), 2011 года с пробегом до 50000 км. Мои знакомые пытаюстся разрушить мою мечту такими аргументами:
- Ты посмотри сколько продаеться этих БМВ ты думаешь это спроста ?
- Да у них ходовая сыпиться
- На одну машину работать будешь

Ребят, я понимаю может много тут за пару лет могли написать, честно сказать не читал.Пожалуйста дайте совет, неужели они правы ? Естественно перед покупкой буду делать диагностику в салоне( да и что даст эта диагностика, она надежна ?),криминалист все дела. Просто своего опыта в машинах нет пока, нужен знающих людей, интересно почитать что напишите.

ПС по поводу того что первая машина, на ней будет каска да и думюа буду ездить акуратно, бить не собираюсь.
Денисыччч вне форума