Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2015, 20:21 #1
Новичок

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Icon5 Пожалуйста, подскажите!

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Меня зовут Денис и я хочу BMW!

Никогда не было ни то что BMW, вообще никакой немецкой машины. Предыдущие машины: ВАЗ, Mazda, Chevrolet, Honda.

На данный момент есть одна машинка, которая мне нравится, но уверен есть подводные камни и хотел бы я их "увидеть" до того, как о них "ударюсь".

BMW 523i, 2008 г.в., рестайлинг, пробег 95 000 км. Это всё, что я знаю о ней. Завтра поеду на СТО загонять, смотреть.
Но есть вопросы, на которые СТО-шники вряд ли ответят, всегда предпочитаю узнавать мнение от форумчан, если поможете ответить на них, буду премного благодарен ну и +100500 к карме будет Вам.
Есть конечно сомнения в правдивости пробега, но хозяин "отвечает", что автомобиль долго стоял и пробег не крутили. Посмотрев предварительно сегодня его сам: педали, руль, КПП, сиденья, ничего особо не затёрто, явных дефектов не увидел по салону.
Вопросы:
1). Нормальная машина вообще, а?
2). Не могу найти, сколько у неё кобылок, 190 или 209?
3). Расход? (ясное дело ответ: "Смотря как ехать!"), но всё же, если взять золотую серединку, между "улиткой" и "шумахером"? Город у нас не большой, по полчаса, часу в пробках не стоишь.
4). Мотор этот сильно слаб для этой машины?
5). Мотор этот сильно жрёт масло?
6). Комплектация, вообще не могу в интернете найти что либо по ним, как вообще определить, что это за комплектация и какие они вообще были: Business, Luxury, Dynamic или ещё какие-то?
7). На что в первую очередь обратить внимание при покупки (я имею ввиду из дорогостоящего, что может поломаться, что придётся вкинуть нормальную сумму)?

Уважаемые, премного благодарен уже Вам.

Жду с нетерпением ответов!

P.S. Прилагаю фото авто, которые выставил продавец.

С уважением, Денис.

Калиновский Д.Е. вне форума