Цитата:
Сообщение от lancxpr Вот товарищ нуфлин при всем уважении, я тему диагностики изучаю всего месяц и как мог-помог такому же новичку как быстрее освоиться с темой и получить желаемый результат без стеба. Если неправильно написал - то поправьте и предложите свой вариант с последовательностью действий не в стиле "гугли".
Сам же я сейчас снес windows 8 64 и поставил 7 64, пробую все с 0-я установить инпу и дис, а затем уже рейн, т.к. в моем случае работает только с виртуальной машины сборка с рейнгольдом.... |
Мне твое "уважение" никуда не впёрлось, пока ты такие посты пишешь... неужели сложно разобраться с архитектурой машины и с заточенными под неё программами?
дел-то на неделю с перекурами... благо секретов никаких нет, всё разжевано многократно... даже на данном форуме всё есть, как в виде вопросов и ответов, так и в SIP*ах и информации из PuMA и т.д. (только я выкладывал с десяток документов, а спецов здесь я + миллион)
(правда, и мух - 100 мульонов
)...
Короче: хочешь разовой подсказки - пиши, что просто "зашел", позиционируешь себя как диагноста - изволь думать.