Цитата:
Сообщение от ZEROxFLASH Блюдечком называют готовое решение - он конечно долго упирался но все-таки выдал фразу что в двигателе 100% подсос другие участники темы подсказали тебе как его точно найти так что совместными усилиями твоя проблема была побеждена. а ты обиду на него затаил=)
вот допустим тебе надо доехать из пункта "А" в пункт "Б" для этих целей тебе дали навигатор "блюдечко" ты доехал - все хорошо и тут вдруг тебе опять надо из "А" в "Б" а навигатор отняли и тяжела же будет твоя дорога сколько раз ты свернешь не туда и будешь возвращаться (это я к тому что двигаясь по четкому указанию ты не запомнишь что как и почему в отличии от ситуации когда ты обдумываешь маршрут сам)
Это все конечно лирика безобидная - в BMW это обычно наказуемо денежкой
вот поэтому NUFLIN с GUNHEDом и стараются заставить нас самих думать а не "ехать по навигатору" |
Я обиду не таил, NUFLIN сам определения сделал...ДА, мою проблему решили совместными усилиями и это факт!!! Когда я, что то делаю с машиной впервые, эту дорожку действий я запомню на всё время и в голове создаю типа своей технической инструкции, которую уже не забуду...так зачем усложнять вопрос намёками на решения проблемы, когда можно человеку объяснить подробней и я уверен, что столкнувшись с ней второй раз он будет знать правильный алгоритм уже без подсказок и возможно когда то поможет и другому владельцу с аналогичной проблемой...