Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2015, 20:44 #69
Участник тусовки

Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zheka1983 Посмотреть сообщение
Дохлый СМЦ или проводка (проверьте провода и разъёмы ).Вручную зря крутил, верни на место. Сначала закодируй, потом настроишь. Настройки порта проверил ?
Да, не то, что проверил, а когда эдиабас переустанавливал и NCS заново ставил. Правда NCS 3.0.8 версии. Только COM-порт стоит не 1, а COM9, а в остальном всё соответствует. Всё, что накрутил, вернул на место. Из проводки проверил вольтаж на разъёме. Всё ОК. Когда этот блок стоял на левой фаре, ошибку DIS выдавал только на левую фару, как поставил его на правую, ошибка стала на правую фару. Т.е. остаётся только СМЦ... А если обновить NCS до 4й версии - не поможет что-нибудь добиться. Потому, что я когда Эдиабас поставил 7 версии, сразу смог хотя бы начать кодировать, правда до конца не получается пока...

Цитата:
Сообщение от Krilov Посмотреть сообщение
Кстати, а блок AHL как норм кодируется ? ;) И учитывая что уже есть 7 Эдиабас, неплохо бы было выложить скрин дерева блоков из рейна.
Блок AHL не смотрел даже...
Рейнголд не ставил... Тут же писали, что в нём ничего нового я не увижу, вот и решил только DIS и NCS пользоваться. Если всё же не Блок СЦМ, где я могу при кодировании косячить ?
ЛЛелик вне форума   Ответить с цитированием