Здравствуйте.
чтоб не плодить новых тем напишу здесь. в общем проблема с головой либо OPPS, либо моей. попросили меня прилепить OPPS китайца к INPA&DIS. ну, думаю, сложного ничего нет, прописать IP и понеслась. Прописал в свойствах сетевой карты IP192.168.68.1 и маску 255.255.255.0, попытался ввалиться по WEB интерфейсу на адрес 192.168.68.40, потом 85, а там никого. насколько я понял все головы OPPS стандартно имеют IP в диапазоне 192.168.68.ххх, однако в моем случае, пропинговав всю подсеть 192.168.68.ххх, не нашел никого, кроме своего ноута с которого и пинговал (здесь и коню все ясно). естественно голову никто не видит, ведь какой IP вбить в EDIABS.ini не понятно и естественно для настройки интерфейса ни easyKFP, ни easyConnect здесь не помогут. так вот собственно вопрос: какой прогой и как осуществляется именно конфигурирование самой головы? очевидно предыдущий владелец сконфигурировал голову на другой диапазон IP и вычислить его в темную - вообще никак... ткните носом, пожалуйста.
PS. голова рабочая, ноут видит, что сетевой кабель подключается, зеленый индикатор моргает.
Спасайте, парни.
|