Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2015, 21:31 #80
Участник тусовки

Сказал спасибо: 22
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях

В общем.... получилось кодировать. Кодировался блок LM, а ни один из блоков адаптива не кодировался... фара, на которой стоял МОЙ родной блок, ездила, а при окончании кодированя выдавало ошибку. SCM который я купил, стоявший на правой фаре - двигал фару в право и обратно и всё... потом по окончании кодирования - ошибка. Поменял блок SCM, взял на разборке с рабочей машины (там уверяли, что 100% адаптив работал).
Начал кодировать блоки LSCM и RSCM по дефолту. Фара, которая с МОИМ родным блоком при кодировании не двигалась в право-влево... по окончании кодирования - ОК. При кодировании правой фары с покупным блоком - она едет в право, потом по центру и... ОК. Потом закодировал по дефолту блок LM, ошибок после кодирования нет. Запустил Рейнгольд. после проведения плана проверки, выяснилось, что требует замены правая фара. Натолкнуло на мысль вскрывать фару.
Поменял блоки SCM местами. Закодировал заново по дефолту все 3 блока. Запустил Рейнгольд. По плану проверок - замена левой фары. Когда шёл план проверки, линза с моим блоком двигалась везде, а с тем блоком стоит на месте. Ещё забыл сказать, что при кодировании после того, как блоки местами поменял, опять мой блок стоял на месте, а покупной двигался опять вправо на левой фаре и возвращался к центру... Ошибок при кодировании не было. Везде результат ОК. Где ошибаюсь ? Сейчас NUFLIN скажет, чтобы я отдал машину спецам.... Не отдам, я уже сам чувствую, что чуть чуть осталось. А платить от 3 до 5 тыс - не хочу. Интересно самому допетрить, ну, с Вашей, конечно помощью )))

Последний раз редактировалось ЛЛелик; 12.09.2015 в 21:31.
ЛЛелик вне форума   Ответить с цитированием