Цитата:
Сообщение от zheka1983 Замени на !
Заплатишь не за то что "непонятнокто" 10 минут за компом проведёт, а за то что "непонятнокто" знает что и как делать, и как провести за компом 10 минут, а не 10 дней.
В производственном процессе изготовления керамических изделий ты тоже не час и не два разбирался, однако в домашних условиях её не изготовляешь (или кустаришь потихоньку ? судя по качеству вашей плитки ). |
Я сам хочу сделать))) Выбираю время, разбираюсь !!! Всем городом кустарим )))) Есть нормальный бренд по мимо Шахтинской плитки: Грация керамика, мы, тоже делаем... на порядок выше всей нашей продукции )))
По теме: Уже Рейн освоил. Немного осталось....
В общем. Поменял блок адаптива. Теперь кодирование проходит без ошибок. Сначала по дефолту кодирую правый, затем левый, ну, а потом уже и LM. Во время кодирования мой старый блок, находящийся в левой фаре, не реагирует на кодирование, а в этот момент двигается правая фара только вправо и к центру... А во время кодирования правой фары, происходит тоже самое. Мой блок спит. Меняю блоки местами, кодирую... Тот блок, который я покупал, стоящий уже на левой фаре, двигался опять только вправо и к центру. А мой блок опять не реагировал ни на что.
Потом запустил Рейнгольд. По плану проверок получается, что ошибок по фаре, на которой стоял мой блок не было, линза вращалась во все стороны, а вот на левой фаре, с покупным блоком не было вращения линзы вообще. Ну и результат замена фары. До этого тоже самой проделывал, Рейнгольд говорил заменить правую фару.
Как объяснить, что слок стоит на левой фаре и на правой соответственно ? А вот Krilov писал, что на 12м ПИНе нужно подать "-" ... Не пойму, как это сделать. Где косячу ? Заранее спасибо )))