Цитата:
Сообщение от Makasyan помогите пожалуйста. Свапнули тачку. было м43 с мкпп и донор англичанин м54 с акпп(сломанной). В итоге перекинули всё с м54 и поставили её на мкпп, естественно тачка не заводится... донор 2000 года, горит шестеренка, вращения стартера не происходит... что я сделал:
считал все данные vin WBAAV32020FT25845
СЧИТАЛ щифры
GM 654212007
SA 00002A400428F008
VN 00006406201
Т.к. машина дорестайл из шифра SA убрал 205 опцию(автомат) получил новый шифр с помощью ZIKO(BMW Order тоже самое показывает)и закодировал его 00002A400428F000, он даже закодировался в EWS и KMB
в блоке евс перекодировал на всякий случай PARK/NEUTRAL_EINGANG поставил в нихт актив
Вроде по шифру не читается акпп, однако в Рейнголде сначало определяется мкпп потом тутже меняется на акпп, шестеренка все также горит и тачка не делает попыток заводки
Как полностью удалить блок АКПП? надо ли менять ВИН? что я еще не сделал?
не оставляет меня шестеренка, шифр прошил в блоки без акпп, а шестеренка не пропадает? мб где то что либо надо дополнительно закодировать? приборка? евс? и что конкретно? чтобы шестеренка исчезла
Насос качает , стартер не делает попыток |
Похоже, ты прошел меньше половины пути - раз в
базовых понятиях ошибаешься, да еще и жаргон какой-то вместо точной картины действий используешь... я вот
тибидохал миллион
ТАЧЕК - кроме как колесо подкачать - ничего не надо было сделать
Цитата:
Сообщение от zheka1983 В моторном варианты сбрось. Может быть его перепрограммировать надо будет. Поиском воспользуйся - была похожая тема здесь.
Вин выложил от 325 Е46 это донор (М54) ? Или до тебя там кто то уже менял мотор ? |
Не поможет.