Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2015, 22:19 #12
Новичок

Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Хорошо, давай последний пост, постараюсь объяснить о чем толкую...
... и закрываем тему.

Ты приезжаешь КО МНЕ на таможню на привезенной тобой БМВ и говоришь: "давайте, ребята, помогите растаможить". А вместо того, чтобы через час уехать с ПТСкой ставиться на учет, ты получаешь от меня: "Брат, да ты лошара! Чего же ты не включил голову? Все же просто! Почитал бы tks.ru, поизучал бы ТН ВЭД, покурил бы интернет - и все у тя получится... Никто за тебя делать не будет!

Это тебе пример. А по теме "конкретные вопросы - конкретные ответы":
- юрий66 конкретно ответил: смотри там-то там-то...
- а вот mike880 нет, не ответил: он великодушно сообщил, что дело, оказывается, в диагностике! ВАУ! А я-то думал, что подвеску подкачивают велосипедным насосом. Причем чем меньше он будет - тем точнее и качественней регулировка. Короче, человек, показал свою осведомленность в данной теме и очень вежливо сообщил мне, что я лох.
Я этого не отрицаю и не обижаюсь - просто прошу помощи...
"плач Ярославны" - тьма народу, половина занимается диагностикой (то биш знает как сделать) и тишина... вот и стучусь! Слышал монолог Жванецкого: "...Софья Генриховна, а не найдется ли у Вас минутка взять швейную машинку и подшить мне брюки..." - он очень "в кон" попадает

И потом, ребята, я не понимаю: у меня одного кризис? В итоге делов получилось на пять минут, готов был подъехать куда нужно и заплатить... От лохов деньги что ли пахнут? Или не нужны они никому...