Доброго времени суток.Ребят подскажите может ли из за вырезки катализатолров расход увеличится? До этой процедуры ездил и расход по БК был в районе 13 литров, вырезали, всё по феншую сделали(пламя гаситель, стекловата), заварили.Машина ожила вваливать начала весело.А тем временем я еще готовил из моего стокового глушителя прямоток, снова заехал к сварщику и начали мы устанавливать прямоток, а так как работали кемпи по месту я соответственно скинул клеммы с АКБ. И вот после установки я глянул по БК расход, соответственно он показывал 40 т.к обнулился. И вот ездя на протяжении недели смотрел на какой же цифре остановиться расход. Каково же было моё удивление, расход остановился на цифрах 18.6л/100км.Поехал на диагностику, думал мож лямбды умерли(стоят только до катов).По дрыгателю всё было четко.Путем удерживания кнопки БК обнулил снова показания и после этого расход стал по меньше 15-16.5 и в этот раз БК чаще менял(быстрее) показания расхода. Неужеле из за катов?Всю жизнь думал что наоборот расход уменьшится.
P.S Вот собсно катализатор, один заплавился, а сквозь второй почти солнышко не проглядывало.