Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 21:45 #15
Завсегдатай

Сказал спасибо: 59
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях

Добрый вечер. Хочу закрыть тему т.к проблема решена и решена своими силами. Истинно говорят, хочешь чтоб было хорошо- сделай сам. Итак: сегодня с утра машину загнал на яму и решил снять кардан, чтобы исключить все связующие. Были проверены обе крестовины, люфта нет и скрипа тоже вроде. Разобрал шрус, вымыл его капитально и заменил смазку. Смазал шлицы и стал проверять подвесной подшипник. В своем резиновом чехле он не имел никаких шумов, хрустов и т.д. Но сняв его и покрутив в руках обнаружил легкий хруст и шатку незначительную. (напоминаю он был заменён месяц назад и куплен на экзисте, фирма производитель optimal. По каталогу он самый. ) Не хочу никого дискредитировать, может заводской брак. От я его заменил. Тупо купил подшипник по размеру. Все собрал. И вот она тишина. Доволен как слон. Заодно и поменял масло в коробке. Все работает. И тихо. Никаких тресков, шумов и т.д. Спасибо всем за участие. Удачи��

Последний раз редактировалось Berger; 31.10.2015 в 21:46.
Berger вне форума   Ответить с цитированием