Уважаемый NUFLIN, раз тема для вас не формат, и уровень не ТОТ, так зачем писать здесь? Не вижу логики. Я кажется в первом посте ясно указал, что необходим лишь конструктив, то что это КАЛхоз, экскремент и тп я прекрасно знаю и не нуждаюсь в консервативных мнениях. Поверьте, бывает так, что штатная конструкция не удобна/неприемлима/невозможна в одном конкретном случае, именно такой имею сейчас я.
Поэтому прошу вас, если есть что сказать по делу, снизойти до ЭТОГО уровня, буду вам безмерно благодарен. Если нет, закончим диалог. вова 1951,
Отличные слова, благодарю! Честно говоря, лучше врядли описать тот конструктор с которым выдалось сейчас возиться.
А теперь по делу: расходомеры отличаются только диаметром, принцип действия один. Диаметр больше лишь для увеличения пропускной способности, также как и измененный коллектор. Таким образом, дело осталось только в прошивке. Как будет вести себя стандартная прошивка 2.8 с блоком и форсами 3.0? мне кажется наиболее вероятен перелив, даже при отключенном расходомере.
|