Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2015, 11:32 #16
Участник тусовки

Сказал спасибо: 105
Поблагодарили 63 раз(а) в 21 сообщениях

Привет! 053sergti . Отпишусь тут , что бы и другие смогли прочесть. От шины K-Bus отключать не нужно та как эта плата дает команду и блоку IHKA - климат Но работа мне не понравилась с этой платой - видимо из за оригинальной платы webasto .

Как все это работает!

Если на у лице скажем к примеру -2 то с телефона запускается webasto и работает примерно до +30 потом включается вентилятор салона (у меня нет дополнительного клапана под капотом), греет и двигатель и салон , то есть WEBASTO греет а вентилятор печки охлаждает - и тут начинает жрать акум током 15а многовато будет. Как догреватель она сохраняет свои функции в полной мере.

И так минусы которые мне не понравились ,

1. включается вентилятор печки (пробовал много вариантов с NCS так и не отключил)
2. 15А это довольно много
3. если на улице -2 а двигатель +10 то WEBASTO уже не включалась
4. заметил - когда на улице +5 то webasto включается и минуты через 2 примерно выключается
5. максимальное время работы 30 минут (при 15А даже и этого много - но мало для прогрева двигателя)

в общем живет она своей жизнью.

По этому я купил на EBA_Y.COM новую не оригинальную плату WEBASTO

И так плюсы

1. могу запускать при любой температуре окружающей среды
2. даже при температуре двигателя в 60 гр. могу запустить webasto
3. только 5А кушает с акума
4. нет ограничения работы по времени (при 76 гр. снижает мощность на 30% при 80 гр. отключается сама (заложено в EBU))
5. управляется +12v - можно управлять всем чем пожелаем (управляем любыми устройствами)
6. все мы знаем что всем нашим EBU в WEBASTO много лет (эта плата новая )
7. если ваша WEBASTO 4Kw то с это платой она будет 5Kw

Если только задуматься - в хороший мороз при работе в 1 час времени она скушает только 5 ампер с акума , что это есть? мелочи.

теперь она живет моей жизнью.

http://www.eba-y.com/itm/Aftermarket...hU2xYE&vxp=mtr

нужно стереть минус eba-y

Хочу сразу всех предупредить K-Dcan адаптер не взял ее - на сайте пишут что она диагностируется , предлагают свой адаптер за 40 баксов
будет время попробую обычным ваговским может и возьмет .

WEBASTO с этим EBU работает на ура
Изображения
Тип файла: jpg s-l500.jpg (35.6 Кб, 37 просмотров)

Последний раз редактировалось skrols; 15.11.2015 в 11:58.
skrols вне форума   Ответить с цитированием