Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 00:28 #10
Завсегдатай

Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AAM Посмотреть сообщение
не, давай посмотрим сколько времени уйдет у тебя здесь на решение вопроса, нежели пойти по моему варианту.
Решил тебе помочь сэкономить время. Нет так нет.
Промолчу, понаблюдаю
Давай я еще тебе помогу в понимании задаваемых вопросов. Без обид, я не пытаюсь ругаться.
Первое - эксплорер слишком дорогой,для его окупаемости надо иметь кучу клиентов с задачами,которые он решает(поверь, очень редко он нужен для своей стоимости). Окупаемость его слишком низкая без потока. Задачи,которые делает эксплорер в большинстве случаев решаются другими способами (это опустим) Это пояснение,почему эксплорер меня не интересует для решения данного вопроса.
Далее,как ни странно,но может для тебя будет новостью - не все живут в Питере и Москве.Даже более скажу,многие по форуму живут даже не в России.То есть отправить клиента на обнуление несчастного пункта от меня - это означает съездить в Москву или в Питер (от 1400 до 2000км)

Исходя из этого,понимаешь обсурдность твоего "быстрого" решения?
Поэтому интересует альтернативное решение тому,которое я знаю,и в связи с чем и запросил помощь сообщества. Заметь,в вопросе не просьба указать направление для пешего путешествия.Интересно,если бы я про эксплорер не написал, ты наверное кинул бы фразу"езжай к тем,кто знает ,как"(сам так пишу иногда,но если вижу,что вопрошающему опасно подходить даже к своему авто,ибо поломает)?:)

Последний раз редактировалось Ganordi; 21.11.2015 в 00:46.
Ganordi вне форума   Ответить с цитированием