Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 20:58 #34
Абориген

Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 182 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bmw530АКПП Посмотреть сообщение
Успехов вам в поиске блондинок:))
Я сам работаю в торговле и работа меня научила находить общий язык с большинством клиентов. Я не ищу лохов. А ваш подход в корне не верен, к тому же вы так и не объяснили, чем замена колец и вкладышей отличается на моторе где стоял газ и там где его нет.
По поводу газа вы в корне не правы. В Европе полно газицифицированых авто и в этом нет никаких проблем. И в очередной раз отмечу, я не газе 8 лет, далеко не все вообще за рулем столько:))) (к слову, что бы не было лишних вопросов, образование у меня высшее техническое металлообработка (красн диплом) и общий стаж вождения 25 лет, авто в личном пользовании по счету примерно 8-е)
Дело не в лохах,блондинках и газе как таковом.Дело в установке всего этого инородного гавна на автомобиль и.....................в психологии человека,покупающего БМВ и пытающегося сэкономить гроши.Это вполне говорит о внутреннем "Я" человека.Такие люди,обращаясь в ремонт,тоже,как правило,ожидают отделаться копейками или сэкономить..........на всём,в том числе и на оплате работы.И тут начинаются кружева........и ты понимаешь,что нах.... тебе не впёрся такой пассажир с его копейками.Что лучше было бы просто поваляться на диване и посмотреть как наши долбят в Сирии.Мозг как-то дороже тех грошей,что удасться получить от такого "бедолаги",который сдал последний ящик бутылок,чтобы заехать к тебе на диагностику.
Антихрист вне форума   Ответить с цитированием