Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 13:17 #2
Абориген

Сказал спасибо: 1,024
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tycoon Посмотреть сообщение
Здравствуйте. BMW X5 4.4? 2001 г. Не работала гидромуфта взорвался расширительный бачок, поменял бачок, пока доехал взорвался шланг от помпы к бачку, Поменял шланг, гидромуфту, термостатю Уходит вода не понятно куда и на приборе высвечивается Check cooling level. Мастера говорят надо менять мотор, хотя машина ездит, подскажите какая может быть проблема. Спасибо
А как уровень масла прибывает или нет -? А мастерам этим скажи пусть голову свою поменяют ,всё в жизни делается и восстанавливается ,надоже такое ляпнуть !! Я тебе пример приведу тут строю я первый в жизни магазин и провожу отопление ,вот приходят такие деловые -сварщики ,и говорят мол отопление сделаем но мол конденцат будет и по ушам мне ездят .Я их послал куда подальше так как в трубопроводах немного разбираюсь и в сварке тоже -всётаки мореходку окончил .Привожу других спецов -за две ночи вместе с ними сварганил и стоит помещение уже 4-й год и никакого конденцата .Так,что обратись к нормальным мотористам и всё будет -норм !!! Удачи !!!