Срочно нужна помощь новичку.
Машина BMW X5 2000 г.в. Буквально два дня назад стал счастливым обладателем вот такой машины и уже сегодня начались приключения, подскажите что делать.
Вчера приехал домой, все было отлично, машину припарковал на стоянку и пошел домой. Сегодня вышел в обед, включаю зажигание и началось:
1. при включении зажигании и при последующем запуске музыка начинает играть и через минуту перестает, при этом ни как не управляется, клавиши не работают, звук не регулируется, треугольник не загорается, так же и монитор не работает, компьютер ничего не показывает, только черный экран, после нескольких поворотов ключом музыка без изменений, а вот монитор пару раз включился но ничего не регулировалось.
2. если просто включить зажигание (то есть повернуть ключ, но не заводить машину), вкд.чая тумблером поворотников все нормально, поворотники моргают и на экране тоже стрелки мерчают, если машину заводишь то при включении поворотников сами фонари на улице моргают, а вот на панели приборов стрелки не моргают, аварийка точно так же.
3. выдает ошибки или предупреждения что не работают лампочки разные, а по факту все работает.
Вот такие проблемы, я даже не знаю где искать причину, прозвонил все предохранители в бардачке, все работает.
Может где то вода попала? Вопрос где и откуда, я только перед тем как заводить капот открыл и масло проверил, правда на капоте вода была, может накапало куда то.
А, и еще вот забыл написать, когда первый раз заводил выскочила ошибка "SELFLEVEL SUSP INACT", потом в течение дня еще раз выскакивала и больше не было.
При всем при этом машина работает отлично, едет и все ОК.
|